Мне уже не так больно
Но лечит вовсе не время
Сигареты и кофе…
Всю ночь до рассвета
Забудь, что тебя я когда-то любила
Любила так, как никого
Но гордость убила…
Чувства и мечты …
Изгнанная из рая
Отдамся грешным мирам
Прости, я другая
Но виноват во всём ты
И какая-то гордость
Теперь забудь…я
Не твоя, не с тобой…
Творчество эльфийки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-11-21 10:41:47
Поделиться22010-11-21 10:42:15
Не с тобой
Обожженная мечтами
роняя слёзы в пустоту
Она зелёными глазами
отправит детство на луну
Теперь взрослая такая ... живёт,
но только не мечтой
Она счастливая такая ... живёт,
но только не с тобой
Поделиться32010-11-21 10:42:43
Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улицы, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске. Лечат мечты о лете, о новой жизни, и перед сном - о тебе. А время. Время не лечит. Время идёт мимо...
Поделиться42010-11-21 10:43:49
Какого цвета та самая заветная мечта?
Мечты… Они бывают разные. Кто-то мечтает о далёком будущем, кто-то о предстоящем дне, а кто-то просто мечтает.…Каждый мечтает по-разному: кто-то мечтает много, а кто-то – мало. Но у всех есть одна, та самая заветная мечта. Та мечта, в исполнение которой мы верим всегда и не теряем надежду, что она обязательно осуществится. Та мечта, которую мы всегда загадываем под бой курантов на Новый год. И так не хочется умереть, не осуществив свою заветную мечту.
У меня всегда много мечт было и будет, я люблю мечтать. Но лишь после осуществления их, я понимаю, что это всего лишь были кратковременные желания, и совсем не о том нужно было мечтать. Не нужно путать желание и мечту. Если вашу мечту легко осуществить, значит это не мечта, а всего, лишь желание, о котором ты забудешь уже завтра. Я только теперь понимаю, что чистая и наивная, но зато настоящая мечта моего детства навсегда останется мечтой. Мечтой чистого, нежного, нетронутого цвета. Я знаю это, но продолжаю верить и мечтать. А желания, а что желания, они пустые, сегодня одни, завтра другие.