Читаем, дорогие мои, новости.
Комната объявлений Фредерики
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-09-30 19:54:43
Ну вот и оформление дизайна подходит к концу. Почему кружева? - спросите вы. Да потому что, во-первых, скоро зима, а во-вторых, кружева - очень легкие и воздушные. Думаю, вы поняли, что я намекаю на чувства. Эх... я уже жду не дождусь, когда начнем набирать людей и отыгрывать наш сюжет. Всегда ваша, Эрика.
Поделиться32010-10-01 23:51:44
В дизайне осталась только шапка... Ох, мои владения фш иссякают, потому шапочку форуму сделать я не в силах. Впрочем, это не так важно. Вскоре появится второй вариант рекламы. У нас появился один новый игрок и тут же стал администратором. По вопросам объятия должностей обращаться в ЛС ко мне (!) и только.
Нам требуются:
администратор - очень ответственная должность! Вначале прийму на испытательный срок. Не справились? Должность снимается. Набор закрыт. Пока закрыт.
4 модератора - очень ответственно. Также принимаю вначале на испытательный срок. Не справились? Должность снимается. Конечно, тут есть свои поблажки.
2 аватаромейкера - ответственная должность. Вы - лицо нашего форума. Вначале испытательный срок. Не справляетесь? Даем неделю. И потом не справляетесь? Должность снимается.
1 дизайнер - очень очень ответственная должность. Вы - волшебники и чародеи хтмл и цсс. Вы - главное лицо нашего форума. Вначале испытательный срок. Не справились? Даем ещё две недели. Не справились вновь? Должность снимается.
2 пиарщика - вы - наш двигатель прогресса сия ролевой. Вы - наша надежда и опора. Вы - гарантия активной игры на ролевой. Принимается без испытательного срока. Рекламим минимум 3 рекламы в день (я не зверь, этого достаточно). За 3 дополнительных рекламы в день +1 в репутацию. Не справляетесь? Даем неделю. И вновь не справляетесь? Должность снимается.
Аватаромейкеры и дизайнеры должны представить свои работы. Их колличество не ограничено. Модераторы и администраторы должны предоставить список ролевых или сайтов (форумов и т.д.), на которых занимают руководящую должность. Но и без этого списка люди могут принятся.
Об окончании набора на какую-нибудь должность я сообщу в этой же теме.
Всех люблю. Ваша Эрика.
Поделиться42010-10-08 19:09:22
У нас пополнение! Внимание! Приняли нового игрока - Элис Каллен! Аплодируем все дружно! (улыбается)
Ну и, конечно, вторая новость - наш новый игрок проявил инициативу. Теперь у нас два администратора! Гип-гип - ура!
Кстати, Несси, куда ты пропала? Мы тебя ждем.
Поделиться52010-10-09 20:17:52
К счастью, или к сожалению, но роль Изабеллы освобождается. Увы и ах, но время написания анкеты истекло.
Начинается недельный отсчет на роль Ренесми. Но! Роль может быть занята другим игроком и раньше срока, если ну уж очень понравится пробный пост.
Поделиться62010-10-10 18:28:58
У нас появился новый игрок - Холли Волтури! Поприветствуем её) Также она заняла место администратора и очень хорошо справляется со своими обязанностями. Что же, если мои администраторы любимые будут дальше так помогать, то вскоре их ждет вознаграждение! Давайте за них порадуемся.
также помним, что продолжается набор на должности: администратора, модератора (4), аватаромейкера (2), дизайнера и пиарщика (2). А также открыт набор на должность квестоплета (3). Для того, чтобы стать квестоплетом, просто пришлите гл. администратору примеры ваших квестов. Принимаем вначале на пробный срок. Не справились? Вам дается неделя. Не справились вновь? Что же, должность снимается.
Поделиться72010-10-11 17:01:28
Ура-ура-ура! Мы продолжаем расти медленными, но уверенными темпами! У нас новый игрок - Теа Томпсон! Все дружно радуемся!
Хвалю админов - мои незаменимые помощнички. Всем +1 в репутацию.
Особая благодарность Холли за помощь в написании сюжета ролевой, который вы можете прочитать уже в более-менее полном объеме по этой ссылке.
Также спешу сообщить, что роль Ренесми освобождена! Увы, у нас недельные отсутствия без всяких предупреждений не поощряются. А так как Несси была админом, то поблажек не будет. *есть там история с дизайном*
Также продолжается набор в администрацию. Все фотографии администрации (все-все, правда, даже аватаромейкеры, дизайнеры, квестоплеты, пиарщики) будут вывешены в таблице. А самым активным и лучшим - +1 в репутацию. А для вас это плюс. В конце месяца будем подводить итоги по номинации игрок месяца (больше всего плюсов за посты) и помощник месяца (для администрации форума, а также для тех, кто активно рекламит ролевую, не важно, есть в администрации или нет). И нам это огромный плюс, и вам приятно - целый месяц будете красоваться в таблице форума прямо по центру. Считайте, что вы попали на обложку журнала.
Кстати, о журнале. Будем скоро выпускать свой собственный журнал - Коко (идея этого журнала принадлежит мне (!) буду кусать плагиаторов). Набираю штат сотрудников. Нужны редакторы со своими колонками, а также фотографы (те же аватаромейкеры). Я вам буду помогать, естественно. Вашим главным редактором буду либо я, либо кто-то из желающих - это мы посмотрим. Главное, не забывать включать Ворд хД.
Итак, входить в журнал будут такие колонки:
1. от редакции - пока эту должность займу я. Появятся претенденты - будет стоять ваше имя.
2. письма читателей - ваше имя.
3. звезды ролевой - ваше имя. Объясню немного. Тут пишем, кто чем выделился и тому подобное. Что-то как в Elle, OOPS и Mini.
4. лицо с обложки - ваше имя. Итак, тут пишем о герое номера.
5. интервью с лучшими из лучших - Holly Volturi и .... Наши победители месяца по колличеству плюсов в репутации. Помним?
6. тест - ваше имя. Различные психологические тесты и пояснения к ним.
7. мода - ваше имя. Раздел для девушек наших модных.
8. музыка - Holly Volturi. Новинки в мире музыки.
9. кино - Holly Volturi. Новинки в мире кино. Естественно, связанное со звездами, чьи внешности вы взяли.
10. вокруг света - ваше имя. Путешествия различные.
11. гороскоп - ваше имя. Гороскоп для всех на месяц.
Анонс будем составлять в комманде редакторов. Наши мужчины смогут предлагать свои варианты колонок. Мы о них не забудем ни за что! Также вносите свои предложения и корректировки. Будем ждать вас.
Всех люблю и целую, ваша Эрика =*
Поделиться82010-10-13 17:40:58
Радуемся, дамы и господа! К нам с прошлой ролевой (мы переехали с Сумеречная Сага. Лома рассвет: Новые начала. Новая история) вернулась Белла! Поприветствуем нового игрока! Ура-ура-ура!
Поделиться92010-10-15 17:47:45
Может, ввести систему баллов, по которым будет вестись подсчет на пъедестал Активиста форума? Думаю, что каждый захочет "висеть" в таблице рядом с Лучшим игроком месяца и Лучший помощник месяца. Так что введу-ка я такую вот фишку - + в репутацию, как раз та система баллов. Каждый сможет обменять их на дополнительную способность или на что-то ещё очень полезное. Аватары и подпись как и прежде будут бесплатными для всех желающих. Ну, жду ваших отзывов. Помните, что эта тема открыта для всех и все могут задавать тут свои вопросы насчет новостей.
Поделиться102010-10-19 20:52:01
Так-так-так... уважаемые мои, ну если мы и дальше спатки будем, то ни о какой игре не может быть и речи. Давайте прорекламим форум? Пусть каждый оставит рекламу форума. Хотя бы одну. Я понимаю, что времени нет, а играть хочется, да и рекламу оставлять впадлу. Но вы же для себя стараетесь. Очень надеюсь на ваш отклик.
Каждому будет хоть какое-нибудь поощрение. Это я вам обещаю. Ну что же, жду ваших реклам. И не забывайте отписывать отзывы в этой теме. Буду ждать ваших пожеланий.
Кстати, 1-го ноября будет издан журнал. Помните? Так что принимаю ваши комментрии по этому поводу.
Поделиться112010-10-22 17:41:05
В правилах появилась первая поправка. Я создавала ролевую для новичков в этом деле, какой и сама была. Не умела нормально и красиво по многу писать, а что самое главное - не разводить воду. Но 6 строк - это и ребенок напишет. Я увеличила не намного колличество строк - 9. Все посты, что были написаны до поправки принимаются и с 6, и с 7, и с 8 строками. Но остальные - 9 и больше. Все, давайте учиться. Также предлагаю открыть Школу Написания Постов. Если тут есть, а тут есть и Элис, и Холли, и Алекс (о, я его поклонница), и я уверена, ещё несколько людей, которые умеют красиво и качественно писать, а главное со смыслом. Я думаю, что кто-то из них согласится стать учителем. А всем игрокам, которые хотят повысить свой уровень мастерства до любителя (это как минимум 12 полных строк о чем-то, а не об одном и том же, но в разных вариантах) или профессионала-любителя (минимум 18-20 полных строчек) могут смело поступать в школу.
Поверьте, на написание поста можно потратить 5 минут, а написать шедевр, если есть вдохновение. Ну а если нет - то пусть и сухо, но вы все равно напишете красиво. Я в этом уверена.
Всех люблю. И помните, я для вас стараюсь) Ваша Фредерика.
Поделиться122010-11-01 23:10:54
Мои дорогие. Дико извиняюсь за длительное отсутствие. Были проблемы некоего плана. Все наладилось, и теперь с завтрашнего дня посвящу вечер игре.
У нас печальная новость - наш любимый Алекс, похоже, безвозвратно пропал. Это очень печально - игрок ценный был. Но не могу ничего поделать - передам персонажа в хорошие руки. Но все же, администраторы, вам никому не присылал Алекс своих координат? Он ведь обещал соигрокам выслать.... Если присылал - отпишитесь ему, чтобы возвращался. Просто завтра вечером в акии он будет отмечен, как свободный, а пароль от аккаунта передам следующему игроку, когда появится.
Поделиться132010-11-28 16:42:14
Итак, я решила, что хватит уже бездельничать и заниматься проблемами насущными, так как они все равно в скором времени не решатся и не от меня зависят. Так что вскоре выложим первый квест и будем играть.
Так всех игроков прошу оставить по одной рекламе. Будем как-то оживлять ролевую.
В декабре месяце проведем перекличку, а также будем удалять игроков по мере отсутствия. А точнее, передавать их аккаунты.
Хватит уже сидеть на месте и смотреть, как ролевая рушится.
Всегда ваша, Фредерика.